***

Екатерина Чиж
Горькое. Там в предрассветной тиши, я почти поверила снова

в существование Деда Мороза.

Знаешь, ты лучше мне не пиши, я не плачу совсем

просто течет из носа.

Так каждой зимой.

Я обо всем с тобой могла говорить,

даже молчать подолгу.

Пальцы сколов сосновой иголкой

видела твой покой.

Только без толку все это вновь ворошить,

долетишь до небес - не забудь позвонить.

И пришли мне в подарок карандаши,

Только будь милосердным: мне не пиши.

Ни о чем не пиши.