Юрий Егоров А ты не такая

Игра Ветра
  А ты не такая
Сказоч-Ник

 А ты не такая, как все…
 Нет, все-таки, ты не такая!
 Порочная – если ко мне,
 Обратно – наивно-святая…
 В глазах и усмешка, и лед,
 Под тканью – холеное тело,
 И пью я с горчицею мед
 Объятий твоих ошалело...
 А ты позволяешь любить,
 И пальцами тонко касаясь,
 Пытаешься что-то забыть,
 Ни капли меня не стесняясь…
 И так отстраненно в глаза
 Умеешь смотреть, улыбаясь,
 Когда бриллиантом слеза
 Играет в ресницах, срываясь.
 А я не стараюсь лечить
 Сердечную эту простуду,
 И что-то в тебе изменить
 Я, даже, пытаться не буду.
 Мне хватит вполне и того,
 Что ты и сегодня вернешься.
 Я знаю – забудешь его
 Однажды, и значит – проснешься.
 Внимательно глянешь вокруг,
 И так беззащитно и мило
 Ты спросишь, сквозь эхо разлук:
 Любимый, а что со мной было…?