Юрий Егоров В такую тишь

Игра Ветра
  В такую тишь
Сказоч-Ник

 В такую тишь, в такую сушь,
 В такое редкое предзимье,
 Уехать бы с тобою в глушь –
 Лечить осеннее унынье.
 Из ежедневной суеты
 Сиюминутности решений
 Попасть под своды красоты
 И обостренных отношений.
 Сойти на станции пустой,
 Насквозь проехав Подмосковье,
 Где никого – лишь мы с тобой
 У сентября на богомолье.
 Войти в просветы меж стволов
 Шуршащим шепотом тропинок,
 Где лес в объятьях первых снов
 Под тонкой шалью паутинок.
 И бузина, и дух грибной,
 И пять шагов до вьюжной бели…
 - Ты представляешь, мы с тобой
 Едва-едва сюда успели!
 Здесь ты расскажешь о своем,
 Давно забившемся под кожу,
 И в листопаде золотом
 Я откровенней стану тоже…
 Мы все решим, мы все поймем,
 Очистим души от коросты,
 Ведь не секрет, что жить вдвоем
 Без покаяния непросто.
 И снова пустятся часы
 Чертить секундами по кругу;
 Подскажет Осень – я и ты
 Еще нужны… нужны друг другу.