Когда боксёр получит по мозгам

Татьяна Красюк
Написано в рамках игры из последней строки стиха другого автора...
Улыбаюсь..)))


И есть что помнить,
да забыто всё,
Когда боксёр
получит по мозгам.
На ринге жизнь
приравнена к деньгам.
Одна отрада:
в чемпионы вознесён
Вояка тот, а
эскулапами спасён
На призовые
и не платит по долгам.

23.07.2012 г.