на твоих сапогах время

Ана Вселенная
На твоих сапогах время
Мое сердце не лёд – пламень
Я так сильно в тебя поверил
И наткнулась каса на камень

Полетели ручьи с обрывов
Водопадами – камикадзе
Заигрались лучи на ивах
Пульс чечеткой в зрачках опасность

За версту себя в тыл выдал
Под глаза – ножи себя ставил
Ты прошила меня пунктиром
Я тебя на века прославил

Мы сплели паутиной души
Мы судьбу свою станцевали
Я заложник твоих веснушек
Ты моя сокровенная память