О, как ты ожидала чуда!

Роман Ахмеджанов
*******************************

О, как ты ожидала чуда!
Тебе сказали:"Он кудесник!".
А оказалось - он зануда.
Да и к тому же твой ровесник.

А оказалось, что любовник
Он непослушний и неловкий.
Так - не любовник, а половник.
И не мужчина - суп с перловкой!..


*******************************