Революция...

Эндрю Дар
Что революция мозгам?
Опавший лист прошедшей славы...
желание постичь года,
блик мимики с горячей лавой...
Творец судьбы-свершений суть!
У каждого своя дорога...
улыбка-жизни,счастья путь...
жаль что...даруется немногим...
Люд,чаще жаждет побеждать...
А что вообще его победа?
Желание истину познать...
ведь важна ложка и к обеду...
Победа что одержишь ты...
принадлежит открыто правде...
а поражение твоё...уж не твоё!***
Быт,мысль забавны...
и пусть крутые берега...
Путь троп...заросшие просторы...
Болот трясина и вода...
Гнев,радость,соль и дух на воле...
Потери,люди,типажи...
Цветы полей благоухание...
Синь неба...чудеса земли...
Нимб красотою ожидания...
Что революция мозгам?
Усталость поиском познания...
мир утонченностью веков...
все наши от души желания...


***-Победа одержанная тобою,принадлежит не тебе,а правде,
но зато твоё поражение уже не твоё...
"Утренняя заря"-<<Фридрих Вильгельм Ницше>>