апатия

Воронье Сердце
что-то тяготит,
в отличии от печали.
наводит на мысли,
и сводит границы.

о том, что ушло...
а мы и не знали.
и мы не пытались.
[остановить].

мечтатель,- не я.
[и я не мечтаю].