Время сиесты. Хайбун

Наиля Ахунова
Сегодня мне снились сны "а ля Акунин", которого я читаю на ночь. Мужу - наша квартира, в которой можно ходить, не наступив на кота. А что, интересно, снится коту?

время сиесты
дёргает усами
спящий кот