Я бы могла

Клеора Картер
Я бы могла для тебя умереть,
Если ты только об этом попросишь.
О жизни не стану я сожалеть,
Услышав, как просьбу ты произносишь.

Я бы могла для тебя солгать,
Если бы ложь означала спасенье -
Это легко я сумею понять
И быстро отброшу чужие сомненья.

Я бы могла для тебя украсть,
Если бы только возникла нужда.
Я бы скорей отвела напасть:
Огонь затушу ударом дождя.

Я бы могла для тебя остаться,
Жить рядом и просто любить.
Я бы могла никуда не срываться,
Если захочешь со мною быть.