разлука

Мария Сорокина 13
Нет! Еще не выпита разлука..
Одиночество надеждою живет.
Что ж, любовь такая злая штука-
Если счастлив, то печаль потом придет.

Как весну когда-то сменит вьюга
Не оставив толику тепла..
И всю жизнь бежать по замкнутому кругу,
Где паденье- следом высота.

Только мне не легче от такого.
Не согреюсь в холоде одна.
И в дождливый день тебя, чужого
Буду слышать в шелесте дождя.

Думала, все будет по иному.
И весну не сменят холода.
Только видно зря..Все по закону.
Видно жизнь вся наша такова.