Диванный экстрим

Виктор Елисаветский
Бывало в жизни всё... Пролёты лестниц,
Кабины лифтов и автомашина, -
Любил я всюду молодых прелестниц
И достигал всегда любви вершины.

Лишь на диване получалось всё едва-ли,
(Не лгу ни грамма, форменная быль),
Клопы и блохи из него давно сбежали.
Садиться избегала даже пыль.