Если жизнь с тобой бодлива

Людмила Кершен -Тарасова
Если жизнь с тобой
                бодлива
и в женской логике
                блудлива.
ты на хребет её садись
    и шпоры в бок!
         по крупу хлысть!
Бросайся в бой,
          подняв забраво,
 врага срази
           и всё сначала!
Кровь закипай,
           кровь закипай!