Боль

Валерия Устименко
 
Глотаю горькую обиду,
Внутри все стонет и кричит.
Боль разрывает понемногу
И сердце племенем горит.

Ловлю рукой на ощупь стену,
Сползаю судорожно вниз.
Мелькают мысли друг за другом
Про крышу, маленький карниз.

Но нет, я справлюсь, я сильнее.
Все вытерплю и двинусь вновь
Вперед к намеченной вершине,
Где совесть, честность и любовь