Частушки

Елена Моргунова 2
Ко мне милый ходит в гости
 и дрожит как веточка.
 Видно в его арсенале
 Буду первой девочкой.

***

Не пристало мне девчонке
 К парню первой приставать.
 Я в коротенькой юбчонке
 Буду глазками стрелять.

***

Хоть мой парень очень робок
 И боится папы.
 Не могу я больше ждать.
 буду брать нахрапом.