Она ломала чужие правила

Геннадий Модестов
Она ломала чужие правила
Без вероломства и мелких драм,
Она ломала чужие правила,
Не избегая кровавых ран.

Она ломала чужие правила
И подавляла невольный бунт,
Она ломала чужие правила
И не боялась, что проклянут.

Она ломала чужие правила
И свято верила в свой успех,
Она ломала чужие правила
И оставалась одна на всех.

Она ломала чужие правила
И предлагала постичь свои,
Она ломала чужие правила,
Их заменяя на свод любви...