Полтинник ветром унесло

Яков Быль
Полтинник ветром унесло,
Три годика прошли ещё.
Седеет ус, бровей гнездо,
Морщин развилки – всё моё.

Не чувствую себя таким,
Остался тем же – молодым!
Но ёкает уже сердечко,
Оно моё и человечно.

Набегало знать километры,
Всё по ухабам и где ветры.
Не очерствело, а живое,
Вот и ранимое такое.

Года, года – далёкий берег,
Остался в прошлом сказок терем.
Теперь реальность окружает,
Но романтизм не отпускает.

Яков Быль 30.07.2012

***