В памяти - вспышкой-блиц

Елена Парадизова
  Сколько денег прошло меж пальцами.
  Сколько мыслей роилось - мусором...
  Сколько - зрением боковым - лиц,
     В памяти - вспышкой-блиц!

 А идей сколько - в море - галькою
 Побережьями устлано. Руслами
 Рек - золотым песком на дне - ниц,
    Унеслось сколько дней-птиц.

 Сокрушаюсь не о количестве,
 Лишь моё это. Только личное.
 Калькулятор сбоит натружено.
  Каждый миг - чашкой кофе к ужину.

 Мат.анализ, учет - контрольные,
 Цифровые значения - вольные

      Скольким песням
         Из горла гармонией
             Не пролиться
                Лишь какофония...