Мелкий птах в кустах чиликал, кот на скрипочке

Александр Фильцер
Мелкий птах в кустах чиликал,
кот на скрипочке пиликал.
Мы витали в облаках! Ах,
какие сверху виды!
Ах, какие индивиды
воспаряют над землей
в выси бледно-голубой!
28.7.12

Из книги А. Фильцера «Краски на палитре Творца»