Знойный июль

Татьяна Муратова
Осветлила  волосы – седину не видно.
На коленке ссадина – горько и обидно.
Не вернуть далёкие молодые годы.
Счастья ожидание – призрачность природы.

Солнцем опалённая безжалостно - нещадно
Зелень напивалась из полива жадно.
К вечеру поникшая листьями шуршала:
Лето нынче знойное,  от жары устала…

30.07.2012