Наколдовала

Наталья Капустина Кириллина
Я по молодости слегка шалила,
Ведь не зря колдуньей слыла.
Потихоньку зелье варила,
Чтоб к себе залучить орла.
То-ли сбой оказался в рецепте,
То-ли травы не тех степей,
Не всегда мне удача светит,
И попался в силки воробей.
Изо всех сил старается, пыжится,
И горланит до ночи с утра -
Никогда не летать ему выше,
И не будет с него орла.



       (то-ли травы не тех степей) - эту рифму мне подкинула Вера Константинова Девичья. Спасибо ей огромное.