Познание

Юлия Орловская
Мне кажется познание как вода,
Оно всегда приобретает форму
И застывает льдом в ней иногда,
Но эта форма вовсе не бесспорна...
Приходит час - приходит к ней тепло,
И форма растекается на струи...
Вот облако по небу понесло...
Оно все помнит , но однажды будет,
Опять водой, потом прозрачным льдом,
А после вовсе невесомым паром...
Познав все то, что названо огнем -
Любовь, отчаяние, прозрение, кару...

Мы все цветы, не ангелы ,не бесы...
Мы так слабы, мы дети равновесия.
Мы так хрупки, но все же мы с тобой,
Союз огня с водой - и он живой.
Познание - форма жизни вот и все,
Как и вода - огонь желания гасит.

Ну а вообще, все знаешь - хо-ло-сё)))
И круто, и прикольно, и прекрасно))))