Молитва

Елена Куталова
Молитва, ты несешь успокоение,
Покой души и радость земной жизни,
И с верою слов искренних сплетение,
Сплетение слов святых с небесной высью.
Дает надежду, веру в ожидание,
Сквозь тьму дает узреть тот лучик света,
Что за собою поведет дорогой правды,
И в трудный час откроет к небу дверцу.