Прости меня

Мари Гардэ
Прости меня,
Я опоздал... на жизнь.
Теперь осело, улеглось, остыло...
Бескрайних дней пустые миражи
Испил до дна бокалами текилы.

Талант и фарт
Профукал ни за грош,
Закрыв глаза, летел за синей птицей.
Простого счастья маленькая брошь
На дне Души под стразами пылится.

Дарил цветы
И страсть дурных ночей,
Продажных девок сотнями считая.
Искал любви и был всегда ничей,
А ты ждала, годов не замечая.

И вот...пришёл.
"Прости меня!"-скажу,
Перед тобою преклонив колени.
Букетик нищий робко положу   
Я на плиту,
           где дата Дня рожденья...