Сонет 18. - Наваждение

Игорь Карин
Я твой и твой! И ты нужна мне!
Ты мне желанна, как никто.
Да, как никто! Другие - камни,
Ты ж - соболиное манто!

Ты - горностаевая шуба,
Ты - атлас, бархат и парча,
И я мечтаю - жадно, грубо
Сорвать всё с дивного плеча.

И я проверил (было дело -
Прости меня, но я правдив),
Вслед за тобой еще три тела,
Три разных тела посетив,

И знаю точно, что одна ты
Так женской прелестью богата!