Валентина Жердева. -Шуточный отзыв

Анатолий Алексеев 3
Валентина Жердева
http://stihi.ru/2012/07/08/7503

У дома, где душа живет,
И мается, и без прописки...

    ПРОПИСКА


Смотрю... И нету здесь описки,
Стишата вроде, в самый раз.
Но вот... Душа и без прописки?
Как ей взобраться на Парнас?
Кто там шумит? А ну потише!
Кто портит там мое клише-
Поэта душу кто пропишет,
Местечко кто найдет душе?
Но это диво, разве диво -
Лечу земной закон поправ...
Прописка есть,- Парнас. У Клио...
и подпись - А. Самоуправ.