Бессонница

Ольга Суслова
Трудяга спит без «задних ног»,
И тяжкий слышен его вздох,
Руками машет невпопад,
И храпа выпустит заряд.

Весёлым снится всегда драйв.
Какой? Попробуй угадай!
На шею, хоть водичку лей -
Улыбка будет до ушей.

А ночью, кто совсем не спит,
Баран считает и ворчит.
Потом на кухню побежит,
Поест, что сможет, от души.

Съест с аппетитом пирожок,
И сытым спать пойдёт дружок.
Он будет крепко, сладко спать -
Бараны пусть идут гулять .