Судьба нам дарит женщину одну

Владимир Литвишко
Судьба нам дарит Женщину одну.
Возьми её, как музыкант струну,
что в пальцах властных трепеща поёт!..

Должно быть так
Господь, и создает - 
две половинки: вазу и цветок,
стихи и прозу, запад и восток,
чтоб им - без пары, быть – не довелось;
дождем же теплым - поле напилось,
и свет коснулся нежного цветка,
когда Любовь – чиста и глубока
укрыла их, согрела и - сожгла;
а жаркая от той любви зола –
вновь удобрила поле по весне.

Чтоб вновь и вновь, Ты - доставалась мне
в веках, в столетьях, в каждый день и час:
вчера, сегодня, в этот миг сейчас...

Всегда!!!