Лето В ночной тиши я слышу звуки

Наталья Меркушова 2
В ночной тиши я слышу звуки
Паденья яблок налитых.
Я выйду в ночь, подставлю руки,
Поймаю самых золотых.

Плоды сияют в лунном свете
Каким - то призрачным огнём...
... Мне кажется, по всей планете
Стекают яблоки дождём.