Бьет по цели укрАинский юмор железно

Лев Постолов
БЬЕТ ПО ЦЕЛИ УКРАИНСКИЙ ЮМОР  ЖЕЛЕЗНО.

                В благодарную память прекрасному учителю
                украинского языка и литературы
                Леониду Михайловичу Левицкому.   

По цели украИнский юмор бьет железно. -
Как сказанется, - к памяти пристынет.
К примеру:"На роботi козак мэрзнэ,
А колы борщ з галушками iсть, - прiе*. "

___________________________________________
* - потеет (укр.).


    29 июля 2012 года.