Разлетаются страницы..

Инна Вин
**
Дробно, мелко, одиноко
И тихонько плачет дождь.
Разлетаются страницы
В каплях грёз и каплях снов.

Кап...Кап..Кап..Размыто небо.
Для души веселья нет.
Ложно, сложно, несерьёзно
Просыпается рассвет.

Но ещё ж Луна светила,
Звёзды спали...Красота!
Освежает дождик душу,
Хоть и плакали глаза...