Не любил!

Арина Новгородская
Создав твой образ обожглась,
Мне так хотелось быть любимой,
Тебе вручив ключи и власть,
Вдруг стала слишком уязвимой!

Среди чарующих лугов,
В июльский полдень замерзала!
Потом в метель, в плену снегов,
От страсти ветреной сгорала!

А ты играл, талант искрил!
В какой- то миг и сам поверил,
Что так нежданно полюбил,
Я верю…нет, не лицемерил!

Но не хотелось усложнять,
Кругом и так одни проблемы!
Пришлось из сердца изгонять,
Меняя образ…стиль и темы.

Как странно…будто бы не я,
И не со мной все это было!
Кружится стая воронья,
И вновь тоска волной накрыла!

А ты спокоен…полон сил!
А знаешь, верю! – НЕ ЛЮБИЛ!