Таймень

Марат Гайнуллин
На севере далёком, там область есть «Тюмень»,
живёт большая рыба, зовут её «таймень».
Но стало её мало, поскольку рыбаки,
любили так покушать, той вкусненькой ухи.
30.07.2012г.

фото из архива автора:
"Рыбаки на вертолётной площадке"