Ей бы остаться...

Валерий Тим
Ей бы остаться,
...Но снова не знает.
День вот который,
....Она всё мечтает...

Он позвонил...
...И сказал тихо так:
- Что же я сделал
...В жизни не так?

Ей бы остаться..
...С ним навсегда,
Но ведь она -
...Привыкла одна...

Так жизнь пройдёт...
...И останется ей,
Лишь вспоминать,
...Советы людей.