любовь

Сергей Городжий
Что есть любовь?
Смятенье иль обман?
Иллюзия?
Ну а быть может чувство?
Ни кто не в силах объяснить!!!
Лишь превратив ее в распутство
Определения дают!!!
Кричат - любовь - это искуство!!!
Но как искуство это ложно!!!
Любовь - она же есть во всем!!!
И в ней есть все!!!
А то в чем нет любви - то невозможно!!!