Она

Татьяна Фокс Калинина
Она-дыханье ночи,
Она-порывы ветра.
Прозрачным зябким утром
В туман она одета.

Она не ищет счастья,
Она мне часто снится.
То нимфой, то богиней,
То просто белой птицей.

Она-загадка мира,
Восьмое чудо света.
В лучах она искрится,
И смотрит грустно в небо…

Чарует своим взглядом,
И дарит вдохновенье…
Живет дождем и танцем,
Она-мое виденье.