Открываем - из шутливих песенок

Тали Христина
Ура! На пляже шикарно сезон открываем.
Шорты, шляпки, от Кляйна маечки.
Босиком по Одессе... Прочь авто, нет трамваям!
Глупо летом в транспорте маяться.

Босым не воспримут. Шоковой бьёт пощёчиной.
Вкус изыскан одесских жителей.
Тапочки блеском... Сваровский держись! И прочие.
Писк такой в Версале не видели.

Презентом дана Дивам одесским с неба манна.
Воздух моря вдохнёшь - обезбашен.
Время отпущено летним, улётным романам.
В двадцать пять... Сорок пять... Или старше...

Для встреч есть подарок - причал . Под охраной. Личный.
Он морячек достоин. VIP - класса.
Надолго прощай, друг-солярий, родной, привычный.
Отдыхай. Ты свободен. Не парься.

ПРИПЕВ

Не морские! Умрите от зависти.
В двух шагах за порогом - море.
И пока оно есть, нету старости.
Глупо с этим, ребята, спорить!