Романтики

Тамара Саенко
Неведомой силы романтики!
Реальности яркие фантики?
Уставшей души миражи?
Каких королевств пажи?
А, может быть, истины странники?
Глубокого неба избранники?
Земли молодой стрижи?
Если ты знаешь, скажи!