Колыбельная

Селена Пятакова
Ветер тихонько стучится в окошко,
 Ночь мягко стелет постель.
 И затуманилась лунная стёжка,
 Песню запела метель.

Ты закрывай свои глазки и слушай
 Сказки ночных городов.
 Белых тюленей солёные души
 Снова приходят к нам в дом.

Спи ,мой хороший, ночная прохлада
 Нежно обнимет тебя.
 Ты не грусти. ну и плакать не надо,
 Будет свет нового дня.

Там будет солнечно, и птица счастья
 Сядет к тебе на плечо.
 Спи, мой хороший, ночное ненастье
 К нам не вернётся ещё

Спи, мой родной, будут белые кони
 В сказочных снах прилетать.
 Время придёт, и на ясные зори
 Будешь ты взгляд устремлять

Спи, мой малыш, пусть земля с тобой вместе
 Видит счастливые сны.
 Кто-то и ей пропоёт эту песню
 В розовом свете луны.