Астры

Анатолий Кравчун
Астры запоздалые
Белые и алые
Близкие и дальние
Цветики росы

Песнею дождливою
Серенадой лютни
Как всё неизмеряно
Если хочешь счастья

Вот поэзий аисты
Вот любви веселье
Только сожаленье
Грустное оно