над крапинкой поля

Анатолий Кравчун
Я помню желтоватый чуть киноэкран
И улиц разукрашенных обман
И гейзер дыма над крапинкой поля
И серный привкус гасших благовоний

Но мой потоп кончается рекой
На листьях струи нарисуют вечность
А вздох волны - судьбы своей - мол жаль
И пальцы задевающие вечность