Лилия

Елена Амосова
Душа -  нежностью лилии, -
Милейший ласковый цветок.
Любви - просторы в изобильи,
испить бы той любви глоток.

Сколько в ней великодушия,
изысканности, чистоты,
Искренности и радушия…
да, королевские цветы.

Цветка душевные порывы, -
мёд с перцем – чудо аромат, -
воображения приливы
к таким стихам благоволят:

«Галина, Галочка, Галинка,
зовут подруженьку мою.
В глазах слеза – о, как росинка…
Твой образ в сердце сохраню»

Галочка, с днем рождения! http://www.stihi.ru/avtor/galina727
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ!