Откровение

Юный Декадент
Свет,
Пустота,
В вальсе уединенья слились два листа.
Врямя,
Место,
Встретились врознь, расходимся вместе.
Черное,
Белое,
Смысл созревает как яблоко спелое.
Голод,
Холод,
Три куба аскезы, шприц в голову вколот.
Чувства плескаются как дети в колодце,
Сверху кричит разъяренное солнце!
Луна осветила пурпурные лица,
Восне осознал что это не снится.
Тьма,
Полнота
эмоций зашкалила красным,
Холодная кровь стуженная догматом християнским.
Вечность,
Бесконечность,
Назад не вернуться,
сюжет - безупречность,
Губами коснуться.
Идем в никуда,
Тьма в конце тоннеля.
Подойди ближе,
сюда,
Я тебе себя дам!