игра сознания

Леночка1
такая жизнь мне кажется жестокой.
куда-то надо всех быстрей бежать.
в финале оставаться одинокой,
непонятой опять...опять...опять...
и вдруг остановится стало сложно,-
мешает шум взорвавших небо птиц.
сознание играет осторожно,
стирая миллионы нужных лиц.
невнятно говорить слова в начале,
в конце их, подавившись, проглотить,
увидев день, когда весь мир узнает
о том, что так хотела ты забыть...
не верю вам! вы- ангелы без крыльев
и солнце против вас  еще бледней...
не страшно мне теперь мое бессилье,
страшней, что вы от этого сильней...