Я хочу чтобы все с начала...

Янислава Гончаренко
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ С НАЧАЛА...
ЧТОБЫ С ЧИСТОГО ВСЕ ЛИСТА!...
Чтоб не зря я тебя прощала,
Чтобы понял - я именно ТА!

Чтоб до смерти вдвоем и рядом...
Чтобы в доме был детский смех...
Чтоб любовью наполненны взгляды!
Чтоб счастливее, чем у всех!!!

Чтобы утром в глаза спросоня...
Чтоб весь день друг по другу скучать.
Чтоб целуя друг другу ладони,
на весь мир о любви кричать!

Небеса нас с Тобой чтоб венчали...
Чтобы... сбывшаяся мечта!...
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ С НАЧАЛА!!!
ЧТОБЫ С ЧИСТОГО ВСЕ ЛИСТА!...

28 июля 2012г.