Всем сердцем...

Нина Акименко
Этот город стал словно серым,
Безразличным,немного нервным.
Стал холодным и неприветным,
Солнца нет,только дождь и ветер.

Столько горечи и печали,
Я их раньше не замечала,
Потому,что была с тобою
Потому,что дышал со мною.

Не могу передать словами
Как хочу твои губы губами
Целовать,обнимать руками,
Это не написать стихами.

Это в сердце моём томится,
Хочет вырваться,вольной птицей
Прилететь там где ты,мой милый,
Рассказать ,что душе любимый.

Самый лучший на этом свете,
Самый ласковый на планете.
Обниму нежно так,как умею,
Об одном лишь сказать успею...

Я всем сердцем счастья желаю,
За любовь за двоих отстрадаю.
Ждать и верить мне остается,
Только сердце теперь еле бьётся.

29/07/2012г.