Побег

Борисова Валерия
Я тобой переболею, подлечусь дымком походным…
Раны мхом лесным заклею, отопьюсь водой холодной.
От тебя  мне исцеленье- лес, палатка с рюкзаком,
Грустных дум переплетенье отгоню костра дымком!

Не виню тебя я в бедах- не срослось, так ухожу!-
С рюкзаком, и в старых кедах…Ключ на полку положу!
Хоть в лесу –воспоминаний, словно целая тетрадка-
Вон, за елкой - большой камень, целовались за ним сладко…

За березой - муравейник, помнишь, два года назад
Сел в него-такой затейник!-искусали тебе зад!
А у озера, что рядом, в дымке сизо-голубой,
Ненормально, два дня,к ряду, целовались мы с тобой…

Вот в ночи трещат цикады,а в кармане-телефон…
«Ты ключи свои забыла…Позвони мне в домофон.»…