вокзалы

Саша Клементьева
Отрываемся кожей, считая вокзалы,
Забывая в вагонах уют городов...
Никогда. Не привыкну. К тем, кого МАЛО
Никогда. Не вернусь. В этот город. Вновь.

Он не вспомнит мой голос, а тень на дороге
Слижет жадно осенняя ночь.
Я растаю с рассветом. От тех,кого много.
В поездах. Уезжаю. Прочь.

В этих улицах скрыты истории счастья,
Крики боли и радость побед.
В этих окнах. Чужие. Белые платья.
В этих лицах. Тебя. Нет.

Тишина прерывается утренним стоном...
И спасением - шум вокзала.
Я надежду ищу в пустых вагонах.
Мне одной этот город. Мало.