Родителям

Борисова Валерия
Я –выросла, а вы…Вы – те, что раньше,
Хоть постарели, лет прошло немало…
И лишь от  вас не слышу слова фальши,
И лжи – ведь лгать вам не пристало…

И нет от  вас предательств и отказов ,
Упреков, жалоб, или же –обид…
Нас с братом любите- за все и сразу,
Хоть сердце –из-за нас оно болит…

И, несмотря на годы, энергичны,
Задорны, любопытны и -дружны…
Не замыкаетесь на жизни личной,
Кому-то постоянно вы нужны.

Ах, если б я могла…Если б сумела!-
Отдать, что есть, чтоб легче было вам…
И, если что-то все же не успела,
То –нет цены упущенным словам…

И –нет цены упущенным мгновеньям,
Разлукам, бедам, прочему ненастью,
Я вас люблю. И это – без сомненья.
И у меня есть вы. И это – счастье!