Как-то просто...

Нателла Какиашвили
Как-то тускло звучало
утром мое 'пока...'
Между равных желаний
верить тебе и рвать.
Между долгим полетом в
бездну и облака,
Умереть за тебя и
бросить навстречу рать.
Внешним холодом скрою
бурю в своей душе,
Отпущу, ненароком
сонных коснувшись щек.
Эта ночь ароматом
полнилась от 'дюшес',
С губ безудержно рвался
горький тебе упрек.
Но смолчала. Приставлен
к горлу
гордыни нож.
Ты сегодня, любимый,
звал меня "Огонек''
С этим именем профиль
ревности моей схож!
Я Светлана, Светуля,
Светлая, Светлячок!!!
И не жги по живому
сердцу чужим клеймом.
Впрочем...так ли уж
важно... (дура, поплачь
слегка!)
Если ночь с тобой рядом -
сладкий, тягучий ром.
Не прощаюсь. Лишь тихо
в ухо шепчу 'пока'.